:
Сегодня 30 Октября
Погода

1°C

Екатерина Варнава: «Откровенные фото для журнала мы выбирали вместе с мамой»Комментарии: 2

Практически на каждом интервью Варнава отвечает на вопросы о принце. Поэтому любой поклонник не хуже Екатерины знает, что девушка не замужем, любовь свою не нашла, да и работа пока важнее, чем личная жизнь.

А между тем, Катя личность более крупная, чем темы, которые крутятся вокруг нее. Мы поговорили с актрисой во время гастролей юмористического женского шоу в Челябинске.

- В шоу на ТНТ вы не только актриса, но и хореограф. Девочки хорошие ученицы?

- Они очень талантливы, и мы быстро разучиваем движения. В танце девочки создают интересный эффект – при всей синхронности каждая танцует по-своему, с характером. Кстати, Митя Хрусталев – профессионал, с детства занимался бальными танцами. Я тоже  танцую с младенческих лет, но у меня нет корочек. Увлекалась как бальными танцами, так и клубными. За годы наработала опыт, даже преподавала в институте, в школе.

- Но образование получили юридическое…

- Да. Последние школьные годы я очень увлеклась историей и обществознанием. Заметив мой азарт, папа стал подсовывать мне интересные книги по теме, у нас дома большая библиотека. В этот момент история и танцы встали на одни весы. Поступить на хореографа мне не удалось, зато пошла на юриста.

- А кто ваши родители?

- Моя мама – медик, а папа-полковник.

- Отец – военный, наверное, много переезжали с места на место?

- Я третий ребенок  в семье, у меня два старших брата. К тому времени как я родилась, семья успела попутешествовать. А я появилась на свет перед крупной командировкой отца в Германию, так меня маленькую увезли заграницу. И в Россию мы вернулись только, когда мне исполнилось семь лет.

- Братья старшие заступались в школе?

- Ко мне даже боялись подойти! Все знали, что у меня очень высокие и сильные братья. Я же старалась сглаживать конфликты, лишь бы «тяжелая артиллерия» не подключилась. Вообще не люблю ссориться, поскольку потом сильно переживаю. Хотя я очень импульсивна, вдобавок максималист и к некоторым моментам могу болезненно относиться. Но стараюсь работать над собой.

Не верится, но в жизни Катя вовсе не секс-символ, а простая душевная девушка.
Не верится, но в жизни Катя вовсе не секс-символ, а простая душевная девушка.
Фото: телеканала ТНТ

- Наверное, вы залюбленный ребенок?

- Очень! И мне это нравится, я нисколько не бегу от родительской заботы. Я до сих пор живу с мамой и папой, даже не представляю себя самостоятельной. Так привыкла к присутствию мамы, она всегда рядом, она всегда поможет делом и советом.

- Как же близкие отнеслись к вашей откровенной фотосессии в мужском журнале?

- Меня Боженька наградил мудрыми родителями, которые с пониманием относятся к тому, что я делаю. Хотя они очень консервативные и строгие люди. Неожиданную новость мама восприняла спокойно: «Если тебе интересно, то давай посмотрим, что из этого получится». Я принесла фотографии домой до того, как они были опубликованы в глянце, и мы с мамой выбрали самые лучшие. Для папы, как и для любого отца, этот вопрос был болезненным. Но он мужественно пережил испытание, купил три экземпляра журнала со словами: «Чтобы кому-то не хватило».

- В коллективе Comedy Woman кроме работы есть дружба?

- Есть, я вообще верю в женскую дружбу. Кто будет читать это интервью, подумает: «Какая нелогичная баба» (смеется – прим. ред.). С Марией Кравченко мы очень давно вместе, прошли огонь, воду и медные трубы. Учились на одном факультете, играли в одной команде КВН, а теперь и работаем на одной сцене.

- У вас интересная фамилия - Варнава. Знаете ее корни?

- Мой папа казак, хотя меня часто принимают и за грузинку, и за осетинку. Когда опровергаю догадки, люди парируют: «Да, ладно. Ты видела свой нос?».

- Интернет говорит, что Варнава означает – могучий, величественный, громкий…

- Это все про моих родителей - папа такой и дедушка. А однажды мы с братом вычитали в словаре, что «варнава» – это гадкая, болотная, ядовитая утка. Долго хохотали.

- Путаницы с вашим днем рождения. Везде пишут, что в апреле…

- Это ошибка, я родилась 9 декабря. Но благодаря сети, весь апрель принимаю поздравления. Сразу добавлю – меня нет ни в «Одноклассниках», ни в «Контакте». Я вообще с интернетом «на вы», только вчера завела электронную почту.

- Не могла не спросить: сценический образ секс-символа как сказывается на вашей реальной жизни?

- Я не изменилась как человек, и в жизни не являюсь тем персонажем, которого играю на сцене. Но есть определенные плюсы – мне дают скидки в магазинах нижнего белья и в ювелирных салонах.

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 2
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget