Сегодня 19 Декабря
Погода

-3°C

Евгений Кузнецов сыграет свадьбу в арене «Трактор» 3 июняКомментарии: 2

А сегодня нападающий продлил контракт с челябинским клубом еще на один год

Сразу после возвращения со ставшего триумфальным для сборной России молодежного чемпионата мира лучший бомбардир «Трактора» Евгений Кузнецов в интервью корреспонденту KP.RU признался, что собирается жениться на своей невесте Насте. Тогда спортсмен точно назвал дату — 3 июня. Однако ни с местом проведения свадьбы, ни со свадебным путешествием будущие молодожены тогда не определились.

С тех пор дата свадьбы не изменилась, а вот место было выбрано оригинальное — домашняя площадка «медведей» ледовая арена «Трактор». Дело в том, что дирекция комплекса решила предоставить челябинцам новую услугу — проведение регистрации и торжества прямо в хоккейной «Мекке» Челябинска. Первооткрывателем станет 19-летний форвард «Трактора» Евгений Кузнецов.

— На самом деле, я не хочу афишировать свою свадьбу, это сугубо личное дело, — признался «КП» Евгений Кузнецов. — Все приглашенные знают о месте и времени. И так мероприятие волнительное, а тут еще такой ажиотаж.

Евгений также сообщил, что восстановление после операции в Германии на травмированном плече проходит более чем успешно, и он чувствует себя превосходно. А еще сегодня, 31 мая, Евгений Кузнецов подписал новый контракт с «Трактором». Действие прошлого соглашения еще не истекло, но руководство клуба пошло хоккеисту навстречу и пересмотрело условия в лучшую сторону. Новый договор будет действовать до конца следующего сезона.

Напомним, что за недавнюю победу на чемпионате мира среди молодежи Евгений получил в подарок ключи от двухкомнатной квартиры от Губернатора Челябинской области. Так что квартирный вопрос для молодоженов уже решен.

Вернуться на главную
Комментарии 2
Загружается...