Сегодня 23 Октября
Погода за окном

0°C

«Тракторист» Евгений Кузнецов распрощался с холостяцкой жизньюКомментарии: 4

В пятницу, 3 июня, самого результативного форварда челябинских «медведей» и его невесту Настю пришло поздравить больше сотни гостей [видео + фото]

Женя за рулем нового «Лэнд Ровера» цвета слоновой кости, Настя в свадебном платье на белом «Мерседесе». Он в дизайнерской рубашке, широкой атласной голубой поясной ленте, с запонками и бабочке в том же тоне. Хоть сейчас в Голливуд на главную роль в какой-нибудь романтической киноленте. Платье со шлейфом Анастасии и украшения с бриллиантами на запястье и цепочку с крестиком опытные журналистки, цокая языками, оценили тысяч в десять долларов.

— Евгений, невеста должна идти слева, ты справа, — подсказывает распорядитель регистрации молодоженам.

— Хорошо-хорошо, я в первый раз, еще не знаю ничего… и, уверен, последний, — Кузнецов нежно берет Настю за локоток и тонет в ее глазах. — В арену «Трактор» только на тренировки и игры приезжал, а теперь вот на свадьбу. Не привычно как-то.

Молодожены познакомились с год назад в компании друзей.
Молодожены познакомились с год назад в компании друзей... Кликните по фото, чтобы посмотреть весь фоторепортаж.
Фото: Павел ПЕРМИН

Да, кстати, Евгений и Настя первопроходцы — пока единственные, кто зарегистрировал свой брак в ледовой арене «Трактор». ЗАГСы Челябинска не справляются с наплывом молодоженов. В день по 30 — 40 новых браков. Вот власти и решили расширить географию. Теперь в каждом районе есть своя альтернативная площадка — ТЮЗ, драмтеатр, театр оперы и балета. Об этих регистрациях подробнее читайте в статье «Этим летом челябинцев поженят в театрах и на льду».

Перед регистрацией Евгений (кстати, он на днях подписал годовой контракт с «Трактором») сказал, что не хочет никакой шумихи вокруг своей свадьбы. Но журналистов было не меньше, чем родственников.

Роспись в книге регистрации, обмен кольцами, вручение свидетельства о браке. Женя то и дело вытирает губы после поцелуев и смеется:

— Я так тебе всю помаду съем…

По памятникам решили не ездить. Сразу отправились в гостиничный комплекс на озеро Смолино, а вместе с ними 120 гостей…

3 июня Евгений и Настя создали семью Кузнецовых.
Сегодня, 3 июня, Евгений и Настя создали семью Кузнецовых. Кликните по фото, чтобы посмотреть весь фоторепортаж.
Фото: Павел ПЕРМИН

Форвард «Трактора» Евгений Кузнецов женился! Смотреть фоторепортаж: Форвард «Трактора» Евгений Кузнецов женился!
Вернуться на главную
Комментарии 4
Загружается...