Сегодня 21 Апреля
Погода за окном

4°C

Хоккеисты «Трактора» и «Магнитки» скорбят о друзьях из ярославского «Локомотива»Комментарии: 1

От лица южноуральских команд соболезнования выразили Евгений Кузнецов, Антон Бурдасов и Георгий Гелашвили

Вечером 7 сентября в аэропорту «Туношна» потерпел крушение самолет Як-42 (читать подробнее), на котором находилась хоккейная команда «Локомотив» из Ярославля. Спортсмены и тренеры летели на первый матч в новом сезоне КХЛ в Минск. Игроки и воспитанники команды «Трактор» выражают соболезнования родным и близким, скорбят. Среди погибших оказался воспитанник челябинского «Трактора» Александр Калянин. Нам удалось дозвониться до хоккеистов, которые были хорошо знакомы с Александром.

Евгений Кузнецов, форвард челябинского «Трактор»:

— Последний раз видел Сашу, когда вместе играли за сборную на этапе Евро-тура. Хорошо знал его, и его отца Игоря Викторовича, который был тренером в «Тракторе». Сейчас тяжело что-либо говорить, выражаю свои соболезнования его семье.

Антон Бурдасов, нападающий «Трактора»:

— Выражаю соболезнования родным и близким своих друзей и хороших знакомых из «Локомотива». С Юрой Урычевым и Данилом Собченко мы выиграли молодежный чемпионат мира, хорошо знал Сашу Калянина и Сергея Остапчука. Это огромная потеря для всей нашей страны и всего хоккейного мира.

Георгий Гелашвили, голкипер магнитогорского «Металлурга»:

— Выражаю соболезнования всем родным и близким, команде. Сейчас у меня нет слов...

ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА...

После завершения прошлого чемпионата КХЛ Александр Калянин отдыхал в своем родном Челябинске и дал одно из своих последних интервью корреспонденту «Комсомольской правды». Вы можете почитать его на нашем сайте.

Александр Калянин: «Сейчас моя команда «Локомотив», но и о «Тракторе» всегда вспоминаю» Читайте также: Александр Калянин: «Сейчас моя команда «Локомотив», но и о «Тракторе» всегда вспоминаю»

 

Вернуться на главную
Показать код
Комментарии 1
Загружается...