Сегодня 23 Октября
Погода за окном

0°C

«Антифа» закричали: «Ахтунг!»Комментарии: 27

Устоит ли Дума перед беспрецедентным давлением ЛГБТ-лобби?

Завтра, 22 января, Государственная Дума должна рассмотреть в первом чтении проект закона, вносящего в КоАП норму об административной ответственности за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Однако не исключено, что, спасовав перед внешним гуманитарным и дипломатическим давлением, а также перед лоббистскими интригами влиятельного российского ЛГБТ-комьюнити, совет нижней палаты по итогам своего сегодняшнего заседания передумает выносить этот документ на обсуждение депутатов, отложив его в долгий ящик.

Эти опасения общественных организаций, уже много лет подряд ратующих за запрет назойливой пропаганды «гомосексуальных ценностей» в поп-индустрии, в медиа, образовательной среде, соцсетях, кинематографе, мультимедийной рекламе, молодежных клубах, игровом контенте, а также через общественные акции лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, отнюдь не выглядят безосновательными.

Так, первое чтение законопроекта о противодействии пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних было назначено советом Думы еще на 19 декабря прошлого года. Документ, разработанный думским Комитетом по вопросам семьи, женщин и детей под руководством представительницы «Справедливой России» Елены Мизулиной, палата планировала рассмотреть в одном пакете со знаменитым «законом Димы Яковлева», который, в частности, запретил усыновление российских детей гражданами США. Накануне оба документа были согласованы Комитетом по конституционному законодательству и государственному строительству. Однако тогда на рассмотрение палаты внесли только «закон Димы Яковлева».

Возможно, совет Думы посчитал одновременное рассмотрение этих скандальных законопроектов чересчур рискованным для репутации парламентского большинства. Действительно, иным избранникам народа было бы не слишком приятно обнаружить свои фамилии в списке «депутатов-гомофобов», которым в случае одобрения палатой «инициативы Мизулиной» может быть официально запрещен въезд в США и страны ЕС. Или, быть может, попросту не выдержали нервы перед лицом мощной закулисной кампании против разработчиков «гомофобского» законопроекта, инициированной отечественным гомосексуальным лобби.

Хватит ли у Думы смелости схлестнуться с такими пареньками?..
Хватит ли у Думы смелости схлестнуться с такими пареньками?..
Фото: RUSSIAN LOOK

Как бы там ни было, думцы предварительно решили перенести первые слушания законопроекта на 22 января. А сегодня, 21 января, совет палаты должен определить, уместно ли вообще выносить этот документ на рассмотрение депутатов. Если решение думских лидеров окажется отрицательным (а вероятность такого развития интриги достаточно высока), рассмотрение законопроекта, скорее всего, отложат на неопределенный срок. Фактически же он будет «замотан».

Между тем за последние 10 лет в России не менее 15 млн. человек прошло сквозь горнило отечественной уголовно-исполнительной системы, где как минимум каждый пятый из них подвергался гомосексуальным домогательствам и прямому насилию. Депутаты Думы не могут не видеть, что российское моральное большинство с величайшим отвращением относится к деятельности ЛГБТ-индустрии, пропагандирующей гомосексуальность как «равноправный» и даже наиболее предпочтительный тип сексуального поведения среди детей и подростков.

Парламентарии не вправе игнорировать также мнение исследователей противоправного контента в Интернете. Практически открытая пропаганда гомосексуализма в России, утверждает исполнительный директор «Лиги безопасного Интернета» Денис Давыдов, прямо провоцирует рост индустрии детского порно в Рунете и способствует успешному бизнесу криминальных организаций, наживающихся на гомосексуальной эксплуатации детей.

Наконец, лидеры думского большинства не могут закрыть глаза на фактическое «слияние» борцов за права секс-меньшинств с уличной несистемной оппозицией. Только позавчера, 19 января, ЛГБТ-активисты ухитрились замаскировать свою акцию против законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма под… антифашистское шествие в память об убитых адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, разрешенное столичными властями. Покойных Маркелова и Бабурову, погибших от рук ярко выраженных натуралов Никиты Тихонова и Евгении Хасис, поминали тем не менее под лозунгами «Долой фашизм, гомофобию, сексизм!», «Вместо гомофобных законов - бесплатные школы и больницы!», «Антифашизм и гомофобия несовместимы».

Не далее как сегодня мы узнаем, вправе ли депутаты Думы называть себя патриотами или сделали свой выбор в пользу «радужной группы».

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 27
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget